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Catering


 


 Tapasvariationen

    les petits plats


Strada No. 4 Tapasvariationen


Französische Frühkartoffeln in Salzkruste/Linsenbällchen/Manchego Käse/gratinierter fromage chèvre/mariniertes Kikok-Hähnchen/Hackbällchen (hausgemacht, 100% Rind)/Pflaumen im Speckmantel/gebackene Zucchini/gegrillte Aubergine/gegrillte Paprika/marinierte Möhren/Portugiesische Oliven/Aioli Provençal/Schafskäsecreme/Baguette Parisienne

Vorspeise: 11,- €

Hauptspeise: 18,- €

Strada No. 4 Käsevariationen


Französischer Bergkäse aus den Alpen/Manchego aus Kastilien-La Mancha/Rohmilch-Camembert/Schafskäsecreme/Frischer Salat mit Grana Padano/Saisonale Früchte/Baguette Parisienne

18,- €

Strada No. 4 Weinbegleiter


Serrano-Schinken mit Nüssen & Rosinen/Geschmorte Chorizo in Portwein/Wildschweinsalami/Hausgemachte Aioli Provençal/Baguette Parisienne

18,- €


Strada No. 4 Fischvariationen


Bio-Lachsröllchen in Meerrettich-Frischkäse & Gurke/gefüllter Tintenfisch mit Krabben/geschmorte Bio-Garnelen/Lachs-Kaviar auf Baguette/kleiner Salat à la Marseille (mit Meeresfrüchten)/gefüllte Oliven mit Sardellen

28,- €


 Suppen & Eintöpfe


•  Bio-Salmorecho oder Gazpacho

 Saisonale Kaltsuppe/Andalusisch oder Spanisch

Vorspeise: 6,- €

Hauptspeise: 8,- €


•  Bio-Rote-Linseneintopf mit Chorizo

Vorspeise: 6,- €

Hauptspeise: 8,- €


•  Französische Bio-Zwiebelsuppe

Vorspeise: 6,- €

Hauptspeise: 8,- €


•  Regionale & Saisonale Bio-Suppen

Spargel/Kartoffel mit Serrano-Schinken/Erbsen/„Lila Luder-Möhre“/Sellerie/

Steckrübe/Pastinake/Schwarzwurzel

Vorspeise: 6,- €

Hauptspeise: 8,- €


 Pasta


•  Hausgemachte Bio-Gnocchi

Wahlweise mit Trüffelpesto, Wildschweinschinken (nur saisonal), oder mit Basilikumpesto,

getrockneten Tomaten & Grana Padano

15,- €


•  Cannelloni

Wahlweise gefüllt mit Bio-Rinderhack, oder mit Spinat-Schafskäse, überbacken mit Mozzarella

15,- €


•  Lasagne

Wahlweise mit Bio-Rinderhack, oder mit Gemüse, überbacken mit Mozzarella

15,- €


 Fleischgerichte


•     Boeuf bourguignon


Aufwändig geschmorter Jungbulle nach burgunder Art, mit Gemüse, braunen Champignons & französischen Frühkartoffeln

26,- €


•     Marokkanische Lamm-Tajine


Aufwändig geschmortes Lamm nach marokkanischer Art mit mediterranem Gemüse

28,- €


•     Duke of Berkshire-Braten


Besonders schmackhafte Schweinerasse aus nachhaltiger Haltung und ohne Medikamentenbehandlung. In Orangen-Thymian-Sauce (Auf Wunsch auch klassisch)

28,- €


•     Wildragout


Auf Wunsch mit Reh, Wildschwein oder Wildhase. Regional & saisonal nach Verfügbarkeit

29,- €


•     Geschmorter Ochsenschwanz


Aufwändig geschmorter Ochsenschwanz nach mediterraner Art

26,- €


 Fischgerichte


•     Bouillabaisse à la Marseille


Französischer Fischeintopf aus verschiedenen Fischsorten, mit Safran und Sauce Rouille

28,- €


•     Gefüllte Calamartube


Gefüllter Calamar mit hausgemachter Krabbenpastete

26,- €


•    Geschmorter Octopus


Geschmorter Tintenfisch in Portwein

26,- €


•     Jakobsmuscheln


Gebratene Jakobsmuscheln im Serrano-Schinken

18,- €


 


 Kikok-Huhn

 Maishuhn aus der Region, artgerecht  

  & ohne Medikamentenbehandlung


•     Coq au vin


Geschmortes Kikok-Huhn in Merlot, mit braunen Champignons 

& französischen Frühkartoffeln

22,- €


•     Coq au Riesling


Geschmortes Kikok-Huhn in Riesling mit Gemüse

22,- €


•     Coq à la provençal


Geschmortes Kikok-Huhn nach provenzalischer Art

22,- €


•     Coq au estragon


Geschmortes Kikok-Huhn in Estragonsauce

22,- €


•     Frango piri piri


Geschmortes Kikok-Huhn nach portugiesischer Art. Pikant

22,- €

 Beilagen


•     Saisonaler Salat

7,- €


•   Bio-Graupen-Safran-Risotto


Bio-Graupen mit Steinpilzen und Safran

8,- €


•   Risotto á la française


Risotto mit französischer Bergkäsesauce, Pfifferlingen & Erbsenschaum

8,- €


•   Kartoffelgratin d ’Loire


Kartoffelgratin mit Steinpilzen und Emmentaler überbacken

8,- €


•   Arme Leute Kartoffeln


Kartoffelragout mit Tomatensauce, Paprika & Zwiebeln

8,- €


•  Rosmarinkartoffeln


Französische Frühkartoffeln in Rosmarin

6,- €


•   Püree


Wahlweise Süßkartoffel, Erbse, Kartoffel oder Sellerie

8,- €


•   Hausgemachte Bio-Spätzle

8,- €


Orangenreis


Reis mit Orangen & Cointreau

8,- €


Couscous


Couscous mit mediterranem Gemüse

8,- €


Ratatouille

8,- €

 Fingerfood

Lammkarree

Lamm-Tajine am Spieß

Black-Angus-Rinderspieß

Geschmorte Kikok-Unterkeule  

(nach französischer oder portugiesischer Art)

Geräucherte Entenbrust  

(auf gerösteten Baguette-Scheibe mit Butter) 

Gebratene Jakobsmuscheln

(im Serrano-Schinken)

Gefüllter Tintenfisch

(mit hausgemachter Krabbenpaste)

Lachs-Kaviar  

(auf gerösteten Baguette-Scheibe mit Butter)

Champagner-Risotto

(Risotto in Champagner gekocht)

Ratatouille

(auf gerösteten Baguette-Scheibe)

Couscous

(mit Gemüse)

Parmesankartoffeln im Speckmantel

Mini Quiche Lorraine

(hausgemacht, auf Wunsch vegetarisch)

Runzelkartoffeln im Salzmantel

Linsenbällchen 

(hausgemacht mit Dip)

Geschmorte Chorizo in Portwein

Serrano Schinken um Grissini

Spanische Hackbällchen

 (hausgemacht aus Rind)

Kikok-Hähnchenröllchen

(mit Aprikosenfüllung)

Pflaumen im Speckmantel

Bruschetta  

(auf gerösteten Baguette-Scheibe)

Büffelmozzarella-Spieß 

(mit Kirschtomaten & süßem Pesto)

Honigmelone mit Serrano-Schinken

Bergkäse-Spieß (Südalpen)

(mit Weintrauben)

Schafskäsecreme/Aioli Provençal

(hausgemacht/mit Baguette Parisienne)

Gefüllte Oliven 

(mit Sardellen)

Sprich uns bitte an, wir machen Dir gerne

ein Angebot.

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