• Strada No. 4 Tapasvariationen
Französische Frühkartoffeln in Salzkruste/Linsenbällchen/Manchego Käse/gratinierter fromage chèvre/mariniertes Kikok-Hähnchen/Hackbällchen (hausgemacht, 100% Rind)/Pflaumen im Speckmantel/gebackene Zucchini/gegrillte Aubergine/gegrillte Paprika/marinierte Möhren/Portugiesische Oliven/Aioli Provençal/Schafskäsecreme/Baguette Parisienne
Vorspeise: 11,- €
Hauptspeise: 18,- €
• Strada No. 4 Käsevariationen
Französischer Bergkäse aus den Alpen/Manchego aus Kastilien-La Mancha/Rohmilch-Camembert/Schafskäsecreme/Frischer Salat mit Grana Padano/Saisonale Früchte/Baguette Parisienne
18,- €
• Strada No. 4 Weinbegleiter
Serrano-Schinken mit Nüssen & Rosinen/Geschmorte Chorizo in Portwein/Wildschweinsalami/Hausgemachte Aioli Provençal/Baguette Parisienne
18,- €
• Strada No. 4 Fischvariationen
Bio-Lachsröllchen in Meerrettich-Frischkäse & Gurke/gefüllter Tintenfisch mit Krabben/geschmorte Bio-Garnelen/Lachs-Kaviar auf Baguette/kleiner Salat à la Marseille (mit Meeresfrüchten)/gefüllte Oliven mit Sardellen
28,- €
• Regionale & Saisonale Bio-Suppen
Spargel/Kartoffel mit Serrano-Schinken/Erbsen/„Lila Luder-Möhre“/Sellerie/
Steckrübe/Pastinake/Schwarzwurzel
• Bio-Salmorecho oder Gazpacho
Saisonale Kaltsuppe/Andalusisch oder Spanisch
Vorspeise: 6,- €
Hauptspeise: 8,- €
Vorspeise: 6,- €
Hauptspeise: 8,- €
• Französische Bio-Zwiebelsuppe
Vorspeise: 6,- €
Hauptspeise: 8,- €
Vorspeise: 6,- €
Hauptspeise: 8,- €
• Bio-Rote-Linseneintopf mit Chorizo
• Hausgemachte Bio-Gnocchi
Wahlweise mit Trüffelpesto, Wildschweinschinken (nur saisonal), oder mit Basilikumpesto,
getrockneten Tomaten & Grana Padano
15,- €
• Lasagne
Wahlweise mit Bio-Rinderhack, oder mit Gemüse, überbacken mit Mozzarella
• Cannelloni
Wahlweise gefüllt mit Bio-Rinderhack, oder mit Spinat-Schafskäse, überbacken mit Mozzarella
15,- €
15,- €
• Boeuf bourguignon
Aufwändig geschmorter Jungbulle nach burgunder Art, mit Gemüse, braunen Champignons & französischen Frühkartoffeln
26,- €
• Marokkanische Lamm-Tajine
Aufwändig geschmortes Lamm nach marokkanischer Art mit mediterranem Gemüse
28,- €
• Duke of Berkshire-Braten
Besonders schmackhafte Schweinerasse aus nachhaltiger Haltung und ohne Medikamentenbehandlung. In Orangen-Thymian-Sauce (Auf Wunsch auch klassisch)
28,- €
• Wildragout
Auf Wunsch mit Reh, Wildschwein oder Wildhase. Regional & saisonal nach Verfügbarkeit
29,- €
• Geschmorter Ochsenschwanz
Aufwändig geschmorter Ochsenschwanz nach mediterraner Art
26,- €
• Bouillabaisse à la Marseille
Französischer Fischeintopf aus verschiedenen Fischsorten, mit Safran und Sauce Rouille
28,- €
• Gefüllte Calamartube
Gefüllter Calamar mit hausgemachter Krabbenpastete
26,- €
• Geschmorter Octopus
Geschmorter Tintenfisch in Portwein
26,- €
• Jakobsmuscheln
Gebratene Jakobsmuscheln im Serrano-Schinken
18,- €
• Coq au vin
Geschmortes Kikok-Huhn in Merlot, mit braunen Champignons
& französischen Frühkartoffeln
22,- €
• Coq au Riesling
Geschmortes Kikok-Huhn in Riesling mit Gemüse
22,- €
• Coq à la provençal
Geschmortes Kikok-Huhn nach provenzalischer Art
22,- €
• Coq au estragon
Geschmortes Kikok-Huhn in Estragonsauce
22,- €
• Frango piri piri
Geschmortes Kikok-Huhn nach portugiesischer Art. Pikant
22,- €
• Saisonaler Salat
• Bio-Graupen-Safran-Risotto
7,- €
Bio-Graupen mit Steinpilzen und Safran
8,- €
• Risotto á la française
Risotto mit französischer Bergkäsesauce, Pfifferlingen & Erbsenschaum
8,- €
• Kartoffelgratin d ’Loire
Kartoffelgratin mit Steinpilzen und Emmentaler überbacken
8,- €
• Arme Leute Kartoffeln
Kartoffelragout mit Tomatensauce, Paprika & Zwiebeln
8,- €
• Rosmarinkartoffeln
Französische Frühkartoffeln in Rosmarin
6,- €
• Püree
Wahlweise Süßkartoffel, Erbse, Kartoffel oder Sellerie
8,- €
• Hausgemachte Bio-Spätzle
8,- €
• Orangenreis
Reis mit Orangen & Cointreau
8,- €
• Couscous
Couscous mit mediterranem Gemüse
8,- €
• Ratatouille
8,- €
• Lammkarree
• Lamm-Tajine am Spieß
• Black-Angus-Rinderspieß
• Geschmorte Kikok-Unterkeule
(nach französischer oder portugiesischer Art)
• Geräucherte Entenbrust
(auf gerösteten Baguette-Scheibe mit Butter)
• Gebratene Jakobsmuscheln
(im Serrano-Schinken)
• Gefüllter Tintenfisch
(mit hausgemachter Krabbenpaste)
• Lachs-Kaviar
(auf gerösteten Baguette-Scheibe mit Butter)
• Champagner-Risotto
(Risotto in Champagner gekocht)
• Ratatouille
(auf gerösteten Baguette-Scheibe)
• Couscous
(mit Gemüse)
• Parmesankartoffeln im Speckmantel
• Mini Quiche Lorraine
(hausgemacht, auf Wunsch vegetarisch)
• Runzelkartoffeln im Salzmantel
• Linsenbällchen
(hausgemacht mit Dip)
• Geschmorte Chorizo in Portwein
• Serrano Schinken um Grissini
• Spanische Hackbällchen
(hausgemacht aus Rind)
• Kikok-Hähnchenröllchen
(mit Aprikosenfüllung)
• Pflaumen im Speckmantel
• Bruschetta
(auf gerösteten Baguette-Scheibe)
• Büffelmozzarella-Spieß
(mit Kirschtomaten & süßem Pesto)
• Honigmelone mit Serrano-Schinken
• Bergkäse-Spieß (Südalpen)
(mit Weintrauben)
• Schafskäsecreme/Aioli Provençal
(hausgemacht/mit Baguette Parisienne)
• Gefüllte Oliven
(mit Sardellen)
Sprich uns bitte an, wir machen Dir gerne
ein Angebot.
Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.
Setzt ein technisches Cookie, das Ihre Ablehnung der Zustimmung aufzeichnet, Sie werden nicht erneut gefragt.
Setzt ein technisches Cookie, das aufzeichnet, dass Sie die Zustimmung verweigern. Es wird nicht nochmals nachgefragt werden.
Entfernt das Zustimmungs-Cookie aus Ihrem Browser.