Tageskarte

les petits plats


Bouillabaisse á la Marseille 

 (Französischer Fischeintopf mit verschiedenen

 Fischsorten, Safran & Sauce Rouille)








Rote Beete-Risotto mit Birne & Walnüssen








Coq a l’Orange

 (Geschmortes Kikok-Huhn in Orangensauce, 

 mit Salat & Kartoffel-Sellerie-Püree





Duke of Berkshire-Schnitzel mit Waldpilzrahm,

 Salat & hausgemachten Bratkartoffeln







•  Bio-Flammkuchen mit Gorgonzola, 

 Birne & Walnüssen




•  Dessert: Schokotarte mit Vanilleeis

             Creme Brûlée

18,-€

24,-€

29,-€

22,- €

15,- €

8,- €

Mediterrane Spezialitäten und erlesene Weine Catering Weinhandel

Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.

Verweigern

OK