Tageskarte

les petits plats




Hausgemachte Bio-Gnocchi mit 

 Trüffelpesto, Serrano-Schinken,

 Rucola & Grana Padano

24,-€





•  Lammkoteletts vom Grill, mit Graupen-

 Safran-Risotto, Ratatouille, Salat & 

 Portwein-Schalotten-Juice

32,-€



Coq au Vin

 (Geschmortes Kikok-Huhn in Frühburgunder- 

 Sauce, mit Salat & mediterranem Gemüse)






•  Bio-Flammkuchen mit Trüffelpesto, 

 Serrano-Schinken, Rucola & Grana Padano

28,- €




Bouillabaisse á la Marseille  

 (Französischer Fischeintopf mit verschiedenen

 Fischsorten, Safran & Sauce Rouille)

38,-€

             15,- €




•  Dessert: Schokotarte mit flüssigem Kern

             Limoncello-Eis

8,- €

Mediterrane Spezialitäten und erlesene Weine Catering Weinhandel

Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.

Alle akzeptieren
Ausgewählte akzeptieren
Ablehnen

Setzt ein technisches Cookie, das Ihre Ablehnung der Zustimmung aufzeichnet, Sie werden nicht erneut gefragt.

Ablehnen

Setzt ein technisches Cookie, das aufzeichnet, dass Sie die Zustimmung verweigern. Es wird nicht nochmals nachgefragt werden.

Entfernen

Entfernt das Zustimmungs-Cookie aus Ihrem Browser.