Tageskarte

les petits plats



Bouillabaisse á la Marseille 

 (Französischer Fischeintopf mit verschiedenen 

 Fischsorten, Safran & Sauce Rouille)




Hausgemachte Bio-Gnocchi mit 

 Bärlauchpesto, Wildfang-Garnelen & Grana Padano




Coq au Cidre

 (Geschmortes Kikok-Huhn in Cidresauce, mit 

 Salat & Kartoffel-Möhren-Püree)





Lammkoteletts vom Gril, mit Rosmarin-Thymian-

 Jus, mit Salat & Couscous







•  Bio-Flammkuchen mit Gorgonzola, 

 Birne & Walnüssen




•  Dessert: Schokotarte mit Vanilleeis

             Tonkabohnen-Parfait

18,-€

24,-€

28,-€

25,- €

15,- €

8,- €

Mediterrane Spezialitäten und erlesene Weine Catering Weinhandel

Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.

OK