Unsere Küche kreiert täglich frische Gerichte, frei von jeglichen Zusätzen, mit Herz und Liebe. Besonders wichtig ist uns die nachhaltige Auswahl beim Fleisch, für Tier und Natur, aber auch für den Geschmack. Zudem kommen regionale und saisonale Produkte, wie Obst und Gemüse vermehrt zum Einsatz.
In Anlehnung an das legendäre "le chat noir" in Paris legen wir einen besonderen Wert auf ungezwungene Atmosphäre à la laissez-faire und laissez-passer. Hier wird jeder herzlich behandelt! Genieße mediterrane Vielfalt und erlesene Weine in einem familiären, gemütlichen Ambiente mit französischem Flair.
Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.
Setzt ein technisches Cookie, das Ihre Ablehnung der Zustimmung aufzeichnet, Sie werden nicht erneut gefragt.
Setzt ein technisches Cookie, das aufzeichnet, dass Sie die Zustimmung verweigern. Es wird nicht nochmals nachgefragt werden.
Entfernt das Zustimmungs-Cookie aus Ihrem Browser.